PROKLAMATORNEWS, BLITAR – Dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya di wilayah hukum Polres Blitar Kota sikap tampang penampilan anggota Polri harus diperhatikan kerapiannya. Waka Polres Blitar Kota Kompol Teguh Priyo Wasono, S.I.K saat melaksanakan apel siaga melakukan pemeriksaan kepada anggota terutama yang memakai pakaian dinas (jum’at, 4/11/2016)
Pemeriksaan dilaksanakan di lapangan apel Mapolres, sebanyak 200 anggota dilakukan pemeriksaan sikap tampang dan penampilan meliputi pakaian dinas, kelengkapan pakaian, rambut, jambang, jenggot, kerapian dan sikap anggota.
Saat dilakukan pemeriksaan ditemukan anggota yang kurang rapi dan saat itu juga Waka Polres merapikan rambut anggota, “sebanyak 4 anggota yang kami temukan kurang rapi semua rambutnya agak panjang” terang Teguh.


Polres Bondowoso Amankan DPO Kasus Pengeroyokan Mengakibatkan Korban Meninggal
Polres Pacitan Amankan Komplotan Pencuri Kotak Amal di 7 Masjid
Korlantas Polri Laksanakan Penegakan Hukum Pembatasan Operasional Angkutan Barang di Jalur Pantura
Dua Personel Polres Ngawi, Raih Juara II Kata Beregu Bela Diri Kapolri Cup 2026