Polsek Sukorejo – Anggota Polsek Sukorejo melaksanakan patroli Obvit dan pemukiman diantaranya ATM, perbankan yang berada di Komplek Pertokoan serta yang ada diwilayah Hukum Polsek Sukorejo Kecamatan Sukorejo Kota Blitar, Jum’at (31/07/2020).
Kapolsek Sukorejo Kompol Slamet Pujiono, SH mengatakan, guna menjaga situasi tetap kondusif diwilayah hukum Polsek Sukorejo anggota Polsek Sukorejo melaksanakan patroli dengan sasaran Obyek Vital dan ketempat-tempat yang berpotensi rawan kejahatan,” ujarnya.
Patroli adalah salah satu tugas rutin anggota Polsek Sukorejo baik siang maupun malam hari guna antisipasi gangguan Kamtibmas.
Seperti biasa anggota Polsek Sukorejo melaksanakan patroli obyek vital di jam-jam rawan, untuk kali ini melaksanakan patroli di salah satu ATM, SPBU, pertokoan dan wilayah pemukiman penduduk yang berada diwilayah Hukum Polsek Sukorejo.
Dalam giat patroli ini anggota Polsek Sukorejo berdialogis dengan masyarakat sampaikan himbauan Kamtibmas, hal ini bertujuan untuk mengajak warga agar lebih meningkatkan kepekaan dan kewaspadaan disekitar tempat lingkungannya, sehingga situasi Kamtibmas tetap terjaga aman dan kondusif.
Bhabinkamtibmas Desa Bakung Tatap Muka Dialogis Dengan Warga di Akhir Pekan, Sampaikan Pesan Kamtibmas
Anggota Polsek Udanawu Laksanakan Giat Dialogis Dengan Warmas, Sampaikan Himbauan Kamtibmas
Antisipasi Munculnya Tindak Kejahatan di Area Objek Vital ATM BNI dan BRI Pada Malam Hari, Anggota Polsek Gelar Giat Patroli Malam
Polsek Udanawu Rutin Laksanakan Patroli Area Persawahan Dan Pemukiman