
Kehadiran Kapolsek Kapolsek Ponggok merupakan wujud rasa empati dan kepedulian antara pimpinan dengan anak buahnya. Dalam kesempatan tersebut tak lupa Kapolsek memberikan motivasi dan mendoakan agar Aipda Rofiq (Kanit Provost) segera diberikan kesembuhan dan kesehatan agar bisa kembali melaksanakan tugas seperti sedia kala.
Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh Polsek Ponggok kepada siapapun anggota yang sedang mengalami musibah sebagai bentuk kekompakan dan keharmonisan dalam kebersamaan. Mengunjungi dan menjenguk orang sakit merupakan kewajiban setiap muslim, terutama orang yang memiliki hubungan dengan dirinya, seperti kerabat dekat, tetangga, sahabat atau rekan kerja.
Kita semua adalah keluarga, dan kami datang untuk memberikan semangat kepada Aipda Rofik supaya tetap sabar menghadapi ujian. Semoga lekas sembuh dan dapat segera bergabung kembali dengan kami, ujar Kapolsek.

Sudah menjadi kewajiban sebagai pimpinan menjenguk anggota yang sedang sakit dan kegiatan ini rutin dilaksanakan Polsek Ponggok sebagai bentuk perhatian kepada siapapun anggota yang sedang mengalami musibah, hal ini merupakan wujud perhatian dan solidaritas dari para rekan-rekan untuk memberi dukungan moril sebagai bentuk kekompakan dan keharmonisan dalam kebersamaan, tutur Kapolsek.
(Hms/aluk)

TINGKATKAN KEAMANAN WILAYAH, POLSEK PONGGOK PATROLI LOKASI WISATA SAAT LIBUR PANJANG
Bhabinkamtibmas Polsek Ponggok Sampaikan Himbauan Kamtibmas Secara Humanis Kepada Warga
Polsek Ponggok Patroli Pertokoan Emas Pasar Cangkring, Sitkamtibmas Kondusif
Cek Mesin ATM Bersama Pada Minimarket, Polsek Ponggok Waspadai Tindak Kejahatan