Usai melaksanakan apel serah terima tugas jaga, Pawas Ipda Sugiarto bersama Anggota Provost dan petugas jaga tahanan melaksanakan pengecekan di ruang tahanan Mapolres Blitar Kota, Jum at (28/4/2017)
Cek dan kontrol ruang tahanan dilakukan agar personil tetap meningkatkan kewaspadaan dan selalu hati-hati serta teliti utamanya saat jam besuk tahanan untuk mencegah masuknya barang berbahaya dan mengecek kondisi ruangan tahanan untuk mencegah tahanan melarikan diri. Petugas jaga juga mengecek kondisi kesehatan para Tahanan.

Dalam pengecekan tersebut, Ipda Sugiarto selain memeriksa kelengkapan administrasi tahanan juga mengecek kehadiran personil yang melaksanakan tugas di penjagaan tahanan.

Polres Blitar Kota bersama Warga Bangun Jembatan Merah Putih Presisi Penggerak Ekonomi Desa
Pengaturan Pagi Di Simpang 3 Tugurante Desa Bendo Oleh Anggota Polsek Ponggok Guna Cegah Kemacetan Lalu Lintas
Kapolri Terima Adhi Bhakti Senapati, Jadi Motivasi Perkuat Sinergi Keamanan Siber
Polres Ngawi Amankan 2 Tersangka Pengedar Narkoba 223,842 gram Sabu Disita