Polsek Nglegok patroli cek dam kali lahar desa Sumberasri antisipasi banjir saat turun hujan

Nglegok – Polsek Nglegok dalam rangka harkamtibmas dan mengantisipasi terjadinya bencana alam memasuki musim penghujan pada hari Jum’at, 3 Januari 2020 anggota Polsek Nglegok melaksanakan patroli di Cek Dam Kali lahar desa Sumberasri, dalam kegiatan patroli pantau debit air sungai masih normal dan memberikan pesan kamtibmas kepada sopir truck yang akan menambang pasir agar waspada antisipasi banjir di musim penghujan.

Polsek Nglegok melalui petugas patroli berpesan kepada sopir truk agar segera naik ke atas apabila hujan mulai turun, antisipasi air yang turun dari hilir dengan debit air yang relatif besar. Utamakan keselamatan dalam bekerja. Pada musim penghujan seperti untuk menghindari adanya korban baik longsor maupun banjir air bah di cek dam desa Sumberasri Nglegok.

Similar Articles

Comments

TINGGALKAN KOMENTAR

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

Advertismentspot_img

Instagram

Most Popular