
Dalam upacara tersebut, dilakukan serah terima jabatan Kasat Reskrim, Kasat Lantas, serta penyerahan jabatan Kabaglog dan Kapolsek Sukorejo di wilayah hukum Polres Blitar Kota. Para pejabat yang baru diminta untuk segera menyesuaikan diri dengan lingkungan kerja serta melanjutkan dan meningkatkan kinerja pejabat sebelumnya.
Adapun pejabat yang diserahterimakan, yakni Kasat Reskrim, AKP Sukamto yang digantikan AKP Rudi Kuswanto, kemudian Kasat Lantas AKP Andang Wastiyono yang digantikan AKP Agus Prayitno. Selain itu juga diserahkan jabatan Kabaglog kepada AKP Sutomo dan Kapolsek Sukorejo kepada AKP Santoso.
Kapolres Blitar Kota AKBP Titus Yudho Uly dalam sambutannya menyampaikan bahwa mutasi jabatan merupakan hal yang wajar dalam organisasi Polri, sebagai bentuk pengembangan karier, penyegaran struktural, serta untuk meningkatkan profesionalitas dan pelayanan kepada masyarakat.
“Saya ucapkan terima kasih kepada pejabat lama atas dedikasi dan pengabdiannya selama bertugas di Polres Blitar Kota. Dan kepada pejabat baru, selamat datang dan segera beradaptasi untuk menghadapi tantangan tugas ke depan,” ujar AKBP Titus.
Serah terima jabatan ini juga disertai dengan penandatanganan berita acara serta pengambilan sumpah jabatan, yang disaksikan oleh seluruh pejabat utama dan personil Polres Blitar Kota.
Kegiatan diakhiri dengan pemberian ucapan selamat secara bergiliran dan sesi foto bersama. Momen ini diharapkan menjadi semangat baru bagi Polres Blitar Kota dalam meningkatkan kinerja dan pelayanan kepada masyarakat.

ANGGOTA POLSEK WONODADI KEGIATAN PATROLI OBVIT MALAM ATM BRI WONODADI ANTISIPASI 3C
Seorang Pekerja Proyek Ditemukan Meninggal Dunia di Dalam Excavator, Kapolsek Sukorejo Pimpin Penanganan TKP
Anggota Polsek Wonodadi Patroli Jalan Raya Cegah 3C, Balap Liar, dan Laka Lantas
Giat Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT SPBU