
Kegiatan tersebut dilakukan dengan menyambangi sejumlah toko, kios, dan pedagang di pasar wilayah Kecamatan Ponggok guna memantau secara langsung kondisi ketersediaan bahan pokok serta perkembangan harga di lapangan.
Dari hasil pengecekan yang dilakukan, diketahui bahwa stok bahan pokok seperti beras, minyak goreng, gula, telur, dan kebutuhan pokok lainnya masih dalam kondisi aman dan mencukupi kebutuhan masyarakat. Selain itu, harga sembako relatif stabil dan tidak ditemukan adanya lonjakan harga yang signifikan.
Petugas juga memberikan himbauan kepada para pedagang agar tidak melakukan penimbunan barang serta tetap menjual bahan pokok sesuai dengan harga yang telah ditentukan, guna menjaga kestabilan ekonomi masyarakat.
Secara keseluruhan, situasi ketersediaan dan harga sembako di wilayah hukum Polsek Ponggok terpantau aman, lancar, dan kondusif.

GIAT PATROLI JALAN RAYA ANTISIPASI 3C, LAKA LANTAS DAN BALAP LIAR DI WILKUM POLSEK WONODADI
Giat Patroli Malam Obvit Sekitar Area Indomart Di Wilkum Polsek Wonodadi
Anggota Polsek Wonodadi melaksanakan Kegiatan Patroli OBVIT Di Sekitar Alfamart Desa Pikatan
GIAT PATROLI OBVIT SAMBANGI TOKO EMAS DI WILKUM POLSEK WONODADI