Usai melakukan penguntingan pita, dilanjutkan meninjau stand yang berlokasi di sekitar gedung Mahameru Mapolda Jatim. Berbagai minuman dan makanan khas daerah masing masing peserta Bazar termasuk busana batik tertata rapi di setiap stand Bazar.
Kegiatan Bazaar UMKM Bhayangkari Se-Daerah Jawa Timur ini mengusung tema “Bhayangkari Mandiri dan Kreatif Mendukung Tugas Polri yang Presisi Untuk Indonesia Maju”.
Acara bazar dan Fashion Polri dan Bhayangkari ini dalam upaya meningkatkan Ekonomi Nasional dan juga membina anggota. Kegiatan ini diikuti oleh 42 Cabang Bhayangkari Daerah Jatim dan diikuti oleh 500 UMKM Bhayangkari Daerah Jatim
Kegiatan diawali dengan pembukaan oleh MC dan pembacaan doa serta pembukaan Bazaar oleh Waka Polda Jatim dan Ketua Pengurus Daerah Bhayangkari Jawa Timur, Uli Nico Afinta.
Acara Bazar dan Fashion dihadiri antara lain Ketua Bhayangkari Daerah Jatim, Kepala Kantor Perwakilan Bank Indonesia Prov. Jatim, Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Jatim, Pejabat Utama Polda Jatim, Pengurus Bhayangkari Daerah Jatim dan Pengurus Bhayangkari Cabang Daerah Jatim.(*)
Polres Ngawi Berhasil Amankan Dua Pelaku Curanmor di Kwadungan
Polisi RW Berhasil Redam Isu Santet di Bondowoso, Kepala Desa Beri Apresiasi
Cegah Kebakaran Hutan Polres Mojokerto Edukasi Warga dan Pasang Himbauan Karhutla
Bhabinkamtibmas Polsek Ponggok Laksanakan Pedampingan Distribusi Bantuan Pangan CBP Tahap 3