Pada hari Sabtu, tanggal 12 November 2022 pukul 16.55 Wib Polsek Sananwetan mendapatkan informasi dari BPDB Kota Blitar bahwa ada pasien dari RSI Aminah, Jln Kenari Kel.Plosokerep Kec. Sananwetan yang meninggal dunia karena Covid-19.
Pasien tersebut atas nama Lasinem, usia 77 tahun, alamat Jln Lombok RT 03 RW 05 Kel. Klampok Kec. Sananwetan Kota Blitar.
Pemakaman jenazah terkonfirmasi Covid-19 pada pukul 20.00 WIB dan dimakamkan di TPU Kel. Klampok Kec.Sananwetan Kota Blitar sesuai protekes COVID-19 oleh tim Gugus tugas dengan pemakaman prokes Covid-19 .


Anggota polsek ponggok laksanakan pengamanan sparing tinju amatir di lapangan desa kebnduren kec. ponggok
Anggota polsek ponggok laksanakan patroli dialogis di indomaret desa ponggok guna antisipasi peredaran uang palsu dan gangguan kamtibmas lainnya
Anggota polsek ponggok laksanakan patroli perbankan di atm bri unit ponggok guna antisipasi gangguan kamtibmas di wilayah hukum polsek ponggok
Bhabinkamtibmas Desa Maliran dampingin kegiatan penyaluran cpp di balai desa maliran