
Dalam kegiatan Pengamanan ini dipimpin Kanit Sabhara Polsek nglegok Ipda Sumardi beserta anggota dengan mengamankan pelaksanaan pembukaan Festival Panji Nusantara 2019 pada malam hari ini.
Tujuan digelarnya Festival ini adalah untuk merevitalisasi dan menggali potensi daerah di bidang kesenian Panji yang lahir dan berkembang di Jawa timur bahkan di Nusantara.
Festival Panji Nusantara di kabupaten Blitar malam hari ini sangatlah tepat,dimana sastra Panji warisan nenek moyang bangsa Indonesia yang ada sejak abad 14 pada zaman Majapahit.
Cerita Panji banyak di ceriterakan dalam relief candi Penataran, sehingga sangatlah tepat menurut Tuti Komayati selaku Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda kabupaten blitar yang mewaki Bupati blitar dalam Pembukaan acara acara ini.

Dengan rangkaian kegiatan ini Kapolsek nglegok AKP LAHURI SH menyatakan bahwa anggota Polsek nglegok siap mengamankan jalannya Pelaksanaan Festival Panji Nusantara 2019 dalam memperingati hari jadi kabupaten Blitar ke 695 berjalan aman dan lancar.

POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL DISEKITAR BANK BRI UNIT WONODADI
Giat Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Di Sekitar SPBU
GIAT POLSEK WONODADI PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI BALAP LIAR, 3C, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DISEKITAR ALFAMART