
Polres Pasuruan jajaran Polda Jatim ini juga telah menerjunkan sejumlah personel di beberapa lokasi wisata dan jalur yang rawan padat lalu lintas.
Sejumlah personel disiagakan untuk menjaga kondusifitas pada moment libur panjang kali ini.
Hal itu seperti dikatakan oleh Kapolres Pasuruan,AKBP Jazuli Dani Iriawan saat melakukan pengecekan dan pemantauan langsung di lokasi wisata Taman Safari Indonesia II Prigen Pasuruan, Minggu (26/1).
“Untuk memastikan keamanan dan kenyamanan masyarakat yang sedang mengisi liburan panjang kalu ini,” ungkap AKBP Dani.
Dalam Pemantauan dimulai pukul 11.00 WIB itu Kapolres Pasuruan juga didampingi Kabagops, Kapolsek Prigen, Kanit Propam, KBO Satlantas, serta beberapa anggota Polres Pasuruan lainnya.
“Potensi kepadatan yang kerap terjadi selama libur panjang terutama pada jalur menuju lokasi wisata, juga sudah kita antisipasi,” tambah AKBP Dani.
Menurut Kapolres Pasuruan, di hari pertama libur panjang kali ini situasi berjalan normal dan lancar meski volume kendaraan terjadi peningkatan.
“Kami ingin masyarakat merasa nyaman saat berlibur tanpa harus khawatir soal keamanan,” tambah AKBP Dani.
Ia juga mengimbau kepada masyarakat untuk selalu waspada dan patuhi aturan lalu lintas demi keselamatan bersama. (*)

Polres Blitar Kita Laksanakan Pengawasan Obat dan Makanan (TKP2OM)
ANGGOTA POLSEK PONGGOK LAKSANAKAN PEMANTAUAN SECARA LANGSUNG KONDISI KETERSEDIAAN BAHAN POKOK SERTA PERKEMBANGAN HARGA DI PERTOKOAN WILAYAH HUKUM POLSEK PONGGOK
POLSEK WONODADI LAKSANAKAN GIAT PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI BALAP LIAR, SEKOLAH, 3C & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
PATROLI DIALOGIS MALAM HARI, POLSEK WONODADI SAMPAIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA