
Patroli kali ini di Bank BRI unit Wonodadi dan Bank Jatim yang juga terdapat gerai mesin ATM untuk bertransaksi secara digital dikarenakan letaknya yang berada di pinggir jalan raya serta banyak nasabahnya sehingga rawan terjadinya kejahatan.
“Personil Polsek Wonodadi tak lupa menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan dialogis dengan petugas keamanan yang sedang bertugas serta nasabah bank yang ditemui, ingatkan agar lebih waspada dalam bertransaksi atau saat mengambil uang melalui mesin ATM, untuk selalu waspada guna mencegah tindak kejahatan ataupun menjadi korban kejahatan”, ungkap Kapolsek Wonodadi AKP Suhariyanto, S.H, M.M.
Kegiatan patroli pada obyek vital pelayanan publik dan tempat-tempat rawan kejahatan lainnya selalu dilakukan setiap hari, hal itu untuk ciptakan kamtibmas yang kondusif. Ini merupakan bagian dari tugas Polri untuk menjaga keamanan wilayah dan untuk itu juga mengingatkan agar tetap disiplin dan waspada serta berhati saat beraktifitas diluar rumah jangan sampai lengah dan menjadi korban kejahatan.

Jalin Sinergitas, Polres Blitar Kota Gelar Curhat Kamtibmas Serap Saran dan Kritik dari Masyarakat
Patroli Kamtibmas Malam, Polsek Sananwetan Sambangi SPBU Demi Ciptakan Situasi Kondusif
Patroli Polsek Sananwetan Sampaikan Himbauan kepada Siswa, Ingatkan Bahaya Aksi Bullying
Patroli Rutin Siang, Polsek Sananwetan Antisipasi Kejahatan di Area Mesin ATM