
Dalam Pelaksanaan tugas sehari-hari, anggota Polsek nglegok perlu mendapat pantauan guna mengevaluasi setiap tugas sehari-hari.selain itu juga diperlukan arahan guna mencapai pelayanan kepada masyarakat di dalam tugas sehari-hari kepada masyarakat secara maksimal.
Dalam kegiatan Pengarahan tersebut Kapolsek nglegok AKP LAHURI SH juga memberikan pengarahan tentang kesiapan anggota Polsek nglegok didalam Pelaksanaan menjelang memperingati hari kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 74 di wilayah kecamatan nglegok juga kesiapan antisipasi menjelang Pelaksanaan Pilkades di desa-desa wilayah kecamatan nglegok kabupaten blitar di tahun 2019 ini.

Menurut Kapolsek nglegok AKP LAHURI SH menyatakan bahwa kegiatan Pengarahan/APP untuk mengevaluasi anggota Polsek nglegok dalam tugas sehari-hari,sehingga bisa lebih baik lagi.dalam kegiatan tersebut juga menampung masukan-masukan dari anggota untuk tugas lebih baik.

Perkuat Meritokrasi, Polri Konsolidasikan Asesor Assessment Center
Satgas Saber Polda Jatim Teken Komitmen, Jamin Stabilitas Harga dan Mutu Jelang Ramadan
Polresta Banyuwangi Raih Penghargaan Zona Integritas Menuju WBBM Tahun 2025
Giat Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Di Area Sekitar SPBU Pikatan