Siak.Kapolri memimpin pembukaan Jambore Karhutla Riau 2025 hari Jumat 25 April 2025. Kegiatan yang dihadiri oleh Menteri Kehutanan RI, Perwakilan berbagai Kementerian , Forkopimda Provinsi Riau, dan lebih dari 2.000 pemuda ini dilaksanakan sebagai langkah antisipatif menjelang musim kemarau yang akan mulai terjadi di Riau pada awal Mei hingga Juli 2025.
“Kita harus senantiasa meningkatkan kewaspadaan dan kesiapsiagaan serta menerapkan strategi yang efektif dalam pencegahan dan penanggulangan Karhutla” ungkap Listyo Sigit Prabowo.
Pada kegiatan yang dilaksanakan di Taman Hutan Raya Sultan Syarif Hasyim, Kab. Siak tersebut, Kapolri juga menekankan pentingnya peran pemuda dalam menjaga kelestarian lingkungan yang berkelanjutan. “Pemuda adalah ujung tombak untuk membangun kesadaran kolektif yang berkelanjutan dalam menjaga kelestarian lingkungan”.
Jambore Karhutla Riau 2025 ini akan dilaksanakan selama 3 hari, yaitu sejak 25 s.d 27 April 2025, dan diikuti oleh lebih dari 2.000 peserta dari organisasi Pramuka, OSIS, Sispala, PMI, Karang Taruna, para pemuda Riau.
Pada kegiatan ini, akan dilaksanakan Talkshow dengan 10 Narasumber Nasional maupun Daerah, tentang pentingnya kepedulian terhadap lingkungan.
PELAKSANAAN GIAT PATROLI OBVIT ALFAMART DI WILKUM POLSEK WONODADI ANTISIPASI 3C
ANGGOTA POLSEK WONODADI HADIRI KEGIATAN MASYARAKAT “LISTRIK MASUK SAWAH” DI DUSUN PLOSOKEMBANG, DESA PIKATAN
Polsek Wonodadi Melaksanakan Patroli Jalan Raya di Mbulak Desa Wonodadi, Antisipasi Laka Lantas, Balap Liar, dan 3C
KEGIATAN PATROLI OBVIT TOKO EMAS DI WILAYAH HUKUM POLSEK WONODADI CEGAH 3C