Blitar, Proklamatornews – Kapolres Blitar Kota AKBP Leonard M. Sinambela, S.H., S.I.K., M.H. menggelar kegiatan Zoom Meeting dengan memberi arahan dan motivasi kepada 3 Personel Polres Blitar Kota yang melaksanakan isolasi mandiri pada hari Selasa (26/10/2020) di Ruang TMC Satlantas Polres Blitar Kota.
Ketiga personel Polres Blitar Kota tersebut melakukan perawatan di rumah isolasi Covid-19 Poltekes Kota Blitar dan isolasi mandiri di rumah terkait covid-19.
Kapolres Blitar Kota menjelaskan bahwa kegiatan tersebut bertujuan guna memberikan motivasi dan semangat serta arahan agar personel Polres Blitar Kota yang sedang melaksanakan perawatan. “Supaya tetap semangat dan disiplin dalam menjaga pola hidup bersih dan sehat serta menerapkan protokol kesehatan, mengkonsumsi makanan yang sehat serta vitamin untuk meningkatkan imunitas tubuh,”jelasya.
Kegiatan Patroli Pendisiplinan Masyarakat Polsek Sanankulon Saat Malam Minggu Atau Malam Libur Guna Cegah Semakin Mewabahnya Covid-19 Dengan Sasaran Tempat Nongkrong Atau Cafe.
Personel Gabungan Polsek Sanankulon Terus Laksanakan Upaya Cegah Penyebaran Covid-19 Melalui Operasi Yustisi Dan Himbauan Prokes.
Polsek Sukorejo Amankan Kegiatan Gereja Di Tengah Pandemi Covid19
Anggota Polsek Sukorejo Laksanakan Pengamanan Gereja Santa Maria