WONODADI, Selasa (31/12/2024) – Brigpol Ryan A, Bhabinkamtibmas Desa Rejosari, melaksanakan kegiatan sosialisasi kepada para petani hortikultura di area persawahan Desa Rejosari, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar. Kegiatan yang dimulai pukul 08.30 WIB ini berlangsung hingga selesai dengan tujuan mendukung program ketahanan pangan sesuai dengan Program Asta Cita Presiden RI.
Dalam sosialisasi ini, Brigpol Ryan A memberikan imbauan kepada petani hortikultura untuk terus mendukung pemerintah dalam meningkatkan ketahanan pangan nasional. Para petani diajak untuk menjaga produktivitas dan kualitas hasil pertanian mereka, serta menjalin kerja sama yang erat dengan pemerintah daerah dalam pengembangan sektor hortikultura.
Kegiatan berjalan aman, tertib, dan terkendali. Para petani menunjukkan antusiasme dan komitmen untuk berkontribusi dalam program ketahanan pangan. Polsek Wonodadi terus mendukung kegiatan serupa yang bertujuan meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan memperkuat sektor pertanian di wilayah hukumnya.
PATROLI OBVIT MALAM DI ATM BRI CEGAH 3C DI WILAYAH POLSEK WONODADI
Polsek Wonodadi Tangani Pohon Tumbang Akibat Hujan Deras Disertai Angin Kencang di Desa Tawangrejo
POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PENGAMANAN PENJEMPUTAN JAMAAH HAJI KBIHU AL KAMAL KUNIR
Patroli OBVIT di Area indomart Cegah Terjadinya 3C Diwilkum Polsek Wonodadi