Polsek Sukorejo – Kegiatan rutin setiap pagi hari saat warga memulai aktivitasnya, Anggota Polsek Sukorejo melaksanakan pengaturan arus lalu lintas di wilayah hukum Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota, Senin 9 Mei 2022.
Pengaturan Arus Lalu Lintas di pagi hari ini bertujuan agar terciptanya kamseltibcar lantas dan mengantisipasi terjadinya laka lantas. Diharapkan dengan adanya Anggota Polisi yang selalu berada di jalan saat pagi hari, masyarakat merasa lebih aman dan nyaman.
Dan masyarakat yang melaksanakan aktivitas pagi selalu berhati hati dan mematuhi peraturan lalu lintas dalam berkendara, sehingga tidak terjadi kemacetan maupun kecelakaan lalu lintas.
“Pengaturan lalu lintas di pagi hari ini merupakan kegiatan yang rutin dilaksanakan oleh anggota Polsek Sukorejo dengan tujuan untuk memperlancar arus lalu lintas dan memberikan keamanan dan kenyamanan bagi pengguna jalan serta memberikan pelayanan kepada masyarakat saat pagi hari,” tutur Kapolsek Sukorejo Kompol Slamet Pujiono, SH.
Patroli Blue Light Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Diintensifkan pada Malam Hari
Patroli SPBU Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Ciptakan Rasa Aman
Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Patroli Toko Emas, Cegah Tindak Kejahatan
CIPTAKAN RASA AMAN POLSEK SUKOREJO PATROLI INDOMARET GUNA CEGAH GANGGUAN KAMTIBMAS