Wonodadi– Menyikapi situasi Kamtibmas yang sedang menonjol, Personil polsek Wonodadi Polres Blitar Kota meningkatkan sistem pengamanan mako dengan mempersenjatai anggota dan menambah jumlah anggota yang dinas untuk mengantisipasi maraknya teror terhadap anggota kepolisian maupun mako polsek.
Selasa (15/05/2018) Siang Polsek Wonodadi melaksanakan pengamanan Mako dengan persenjataan siap senjata.Sesuai petunjuk dan arahan dari Bapak Kapolres Blitar Kota AKBP Adewira Negara Siregar,SIK,MSi agar seluruh anggota selalu waspada dengan meningkatkan keamanan mako, paska terjadi eusuh di Mako Brimob Kalapa Dua dan aksi Bom di Wilayah Surabaya.
Untuk itu perlu dilakukan kesiapan dari petugas jaga serta melaksanakan pengamanan di sekitar mako serta dibekali senjata api dan pemakaian rompi anti peluru yang berada di penjagaan.
Pengamanan antisipasi Teror mako ini bertujuan agar anggota selalu siap dan waspada bila sewaktu-waktu ada ancaman terhadap mako ataupun petugas jaga terang Kapolsek Wonodadi AKP Yoni Sugiarto.


Patroli malam di obyek vital SPBU antisipasi terjadinya tindak kriminalitas di wilayah Nglegok
Patroli Polsek Nglegok berikan himbauan Kamtibmas kepada karyawan minimarket yang buka hingga malam hari antisipasi tindak kriminalitas
Patroli malam yang dilaksanakan Polsek Nglegok di lingkungan warga berikan himbauan Kamtibmas kepada warga untuk tingkatkan siskamling
Pelaksanaan Patroli Dan Dialogis Personil Polsek Udanawu Di Pos Satkamling Warga Di Desa Temenggungan Kec.Udanawu