
Senin, 1 Agustus 2022. Anggota Polsek Nglegok melaksanakan patroli rutin dan mobiling di beberapa obyek vital dan jalan di wilayah hukum Polsek Nglegok. Salah satu area yang menjadi sasaran patroli adalah pegadaian Nglegok. Yang merupakan salah satu tempat transaksi keuangan.
Beberapa warga yang membutuhkan transaksi keuangan terlihat antri. Hal ini juga mengundang kerawanan kamtibmas yaitu terjadinya perampasan dan pencopetan.
“Warga masyarakat dihimbau selalu berhati hati dan tetap mengamankan uang yang dibawa serta diharapkan petugas keamanan pegadaian selalu lebih waspada dengan motif kejahatan dengan modus baru.” Ungkap Aipda Agung Budianto.
Patroli rutin dan himbauan kamtibmas merupakan salah satu wujud mewujudkan situasi kamtibmas di wilayah Hukum Polsek Nglegok yang kondusif. Peran serta masyarakat juga sangat diharapkan untuk mewujudkan situasi kamtibmas yang aman. Dan diharapkan tetap berkoordinasi dengan pihak berwajib bila menemui hal-hal yang rawan terjadi tindak kriminalitas.

Polres Blitar Kita Laksanakan Pengawasan Obat dan Makanan (TKP2OM)
ANGGOTA POLSEK PONGGOK LAKSANAKAN PEMANTAUAN SECARA LANGSUNG KONDISI KETERSEDIAAN BAHAN POKOK SERTA PERKEMBANGAN HARGA DI PERTOKOAN WILAYAH HUKUM POLSEK PONGGOK
POLSEK WONODADI LAKSANAKAN GIAT PATROLI BLUE LIGHT ANTISIPASI BALAP LIAR, SEKOLAH, 3C & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT
PATROLI DIALOGIS MALAM HARI, POLSEK WONODADI SAMPAIKAN HIMBAUAN KAMTIBMAS KEPADA WARGA