Polres Blitar Kota,Jumat 11/8 pagi ini anggota berkumpul untuk melaksanakan kerja bhakti yang mana Kapolres beserta Pejabat Utama Jugaturun langsung bergabung bersama para anggota, Kerja bhakti kali ini adalah untuk mempercepat perbaikan lapangan apel belakang Polres Blitar Kota, yang mana sekaligus sebagai lokasi pelayanan Uji Praktek Sim. Sat Lantas Polres Blitar Kota.
Anggota bersama Kapolres Blitar Kota AKBP Heru Agung Nugroho S.I.K bergotong royong mencongkel material paving, untuk dirubah menjadi aspal sehingga nantinya akan memberikan kemudahan dalam pelayanan praktek uji SIM untuk masyarakat.
Semangat pimpinan dengan anggota dalam kerja bhakti jumat pagi ini menunjukkan bahwa Polres Blitar Kota kompak dalam segala situasi sehingga pekerjaan ataupun tugas terasa ringan bila dilakukan bersama sama…jk..
Lakukan Gaturlalin Guna Ciptakan Kamseltibcar Dalam Berlalu Lintas
Patroli Harkamtibmas Polsek Srengat Dialogis Bersama Petani
Cegah Laka Lantas saat Bulan Ramadhan personel Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim melaksanakan pengaturan lalulintas
Berikan rasa aman Bhabinkamtibmas Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota Polda Jatim pantau dan amankan Shalat Tarawih