
Sejumlah tempat wisata seperti kolam renang Sumber Udel, penangkaran rusa di Kecamatan Ponggok, Candi Penataran dan makam Bung Karno dicek satu persatu oleh anggota Polres Blitar Kota.
Tak hanya itu, anggota juga mengecek dan melakukan patroli di Stasiun Kereta Api kota Blitar. Ini sebagai upaya mengantisipasi adanya lonjakan penumpang pada hari libur. Kantor perbankan juga tidak lupa untuk dipatroli sebagai upaya pencegahan kejahatan perbankan.
Kapolres Blitar Kota AKBP Adewira Negara Siregar S.I.K M.Si melalui Kasubbag Humas Ipda Sjamsul Anwar menerangkan guna mengantisipasi gangguan kamtibmas pada hari libur, Polres Blitar Kota beserbersepakat jajarannya selalu waspada dan tetap siaga serta berikan pelayanan terbaik.
“Patroli ini untuk mengantisipasi kerawanan Kamtibmas dan menciptakan rasa nyaman bagi pengunjung dan masyarakat,” kata Ipda Sjamsul.



Polri dan BPBD Kota Padang Salurkan Air Bersih ke Lokasi Terdampak, Pastikan Kebutuhan Warga Terpenuhi
Polri Berpacu dengan Waktu Layani Kesehatan Korban Bencana Aceh, Sumut, dan Sumbar
Kru Helikopter Polri Dampingi Warga di Tengah Bencana, Anak-Anak Aceh Tamiang Jadi Sumber Semangat
GIAT POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT TOKO EMAS