
Dengan kegiatan patroli untuk mengantisipasi gangguan keamanan di wilayah kabupaten Blitar khususnya di kecamatan Wonodadi, Polsek Wonodadi melaksanakan patroli dialogis serta menghimbau warga masyarakat agar tetap disiplin dalam mematuhi protokol kesehatan minimal menggunakan masker saat beraktifitas diluar rumah.
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto, S.H, M.M menyampaikan, Polsek Wonodadi berusaha melakukan pencegahan gangguan kamtibmas maupun kejahatan pada tempat publik setiap saat khususnya saat hari libur dengan lakukan patroli dan dialogis juga mencegah penyebaran kembali wabah virus Corona di masyarakat dengan menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk selalu mematuhi protokol kesehatan yang berlaku. Selain itu juga menekankan kepada setiap anggota Polsek Wonodadi agar memberikan himbauan kepada warga untuk selalu menerapkan pola hidup sehat sesuai protokol pencegahan covid-19.
Iptu Suhariyanto menambahkan, Selain melaksanakan patroli dialogis juga memberikan teguran lisan kepada masyarakat yang ditemui serta menekankan agar tetap disiplin menerapkan protokol kesehatan minimal saat beraktifitas diluar rumah walaupun aturan PPKM telah dicabut minimal menggunakan masker saat beraktifitas maupun berkumpul di luar rumah.

Polresta Malang Kota Gandeng Bapanas Sidak Pasar Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadan
Polsek Wonodadi Kegiatan Patroli Malam Objek Vital Di Sekitar SPBU Pikatan
KEGIATAN POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI SEKITAR AREA ATM BRI WONODADI
GIAT POLSEK WONODADI PATROLI BLUE LIGHT CEGAH BALAP LIAR, 3C, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT