PROKLAMATORNEWS, BLITAR – Dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat khususnya di wilayah hukum Polres Blitar Kota sikap tampang penampilan anggota Polri harus diperhatikan kerapiannya. Waka Polres Blitar Kota Kompol Teguh Priyo Wasono, S.I.K saat melaksanakan apel siaga melakukan pemeriksaan kepada anggota terutama yang memakai pakaian dinas (jum’at, 4/11/2016)
Pemeriksaan dilaksanakan di lapangan apel Mapolres, sebanyak 200 anggota dilakukan pemeriksaan sikap tampang dan penampilan meliputi pakaian dinas, kelengkapan pakaian, rambut, jambang, jenggot, kerapian dan sikap anggota.
Saat dilakukan pemeriksaan ditemukan anggota yang kurang rapi dan saat itu juga Waka Polres merapikan rambut anggota, “sebanyak 4 anggota yang kami temukan kurang rapi semua rambutnya agak panjang” terang Teguh.


Satgas Saber Polres Bojonegoro Bersama TPID Sidak Harga Sembako Jelang Ramadhan
Polres Lumajang Gelar Aksi Bersih – bersih Wujudkan Pantai Watu Pecak Asri
Jelang Ramadhan Satgas Pangan Polres Gresik Sidak Pasar
Wujud dari Pelayanan Kepolisian Polsek Sukorejo adalah melaksanakan Pos Pengaturan Lalu Lintas