Polres Blitar Kota – Upaya yang dilakukan anggota Polsek Ponggok dalam mengantisipasi terjadinya tindak pidana yang mengancam keamanan dan ketertiban masyarakat. Kamis, (12/04/2018).
Di pimpin kanit Sabhara Polsek Ponggok bersama anggota melaksanakana patroli di Taman Hiburan Rakyat (THR) di lapangan Desa Sidorejo Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar.
Anggota Polsek Ponggok juga menghampiri para pekerja THR dan menyampaikan pesan Kamtibmas, menghimbau kepada pengunjung/ masyarakat dan tukang parkir bila mengetahui seseorang yang hendak melakukan tindak kejahatan untuk segera melapor ke pihak Kepolisian jangan main hakim sendiri.
Selanjutnya, dalam patrolinya Kanit sabhara dan anggota Polsek Ponggok mengawasi dan berkeliling lapangan dengan berjalan kaki untuk memastikan tidak ada tanda-tanda tindak pidana ataupun para pelaku kejahatan.
Kapolsek Ponggok Akp Mujianta, SH melalui Kasi Humas mengatakan,”di tempat hiburan rakyat bisa saja menjadi tempat transaksi peredaran narkoba maupun miras untuk itu dilaksanakan patroli untuk mencegahnya.” (@luk)



Himbauan Kamtibmas kepada petugas keamanan bank BRI antisipasi tindak kriminalitas 3C di area perbankan
Patroli dialogis Polsek Nglegok dengan warga di toko emas beri himbauan Kamtibmas cegah tindak kriminalitas
Anggota Polsek Nglegok berpatroli di jalan bulak yang dilewati warga antisipasi terjadinya aksi balap liar dan tindak kriminalitas
Patroli dialogis dengan warga di poskamling berikan himbauan Kamtibmas antisipasi terjadinya tindak kriminalitas di wilayah hukum Polsek Nglegok