
Bertempat di dermaga Kamal, Kecamatan Kamal, Kabupaten Bangkalan, Satpolair Polres Bangkalan melakukan kegiatan operasi yustisi, sekaligus melakukan swab antigen kepada penumpang dari Madura yang akan menyeberang ke Surabaya melalui jalur laut, dan menempelkan stiker di kendaraan, sebagai tanda sudah melakukan swab antigen.
Menurut Kasat Pol Air AKP Arief Djunaedi, kegiatan ini akan terus dilakukan oleh Forkopimda Kabupaten Bangkalan selama kabupaten Bangkalan masih dalam status zona merah.
“Kali ini sebanyak 160 orang penumpang baik Pejalan kaki, Pengendara motor maupun mobil yang menuju Surabaya melalui jalur laut telah dilakukan swab antigen,” papar Arief Djunaedi disela waktu gelar operasi yustisi di pelabuhan Kamal.
“Dari 160 orang yang sudah melakukan swab antigen, ada 4 orang dinyatakan reaktif, dan langsung dikirim ke Ruko desa Sendeng Dajeh, Kecamatan Labang, Kabupaten Bangkalan. Untuk penanganan lebih lanjut,” pungkasnya Kasat Pol Air Polres Bangkalan.

Polsek Sukorejo Gerak Cepat Tangani Balon Udara Jatuh Terbakar Timpa Rumah Warga
Rutinitas Kegiatan Patroli Personil Polsek Udanawu Dilokasi Obvit Perbankan/Atm
Kapolsek Udanawu Menghadiri Kegiatan Santunan Anak Yatim Serta Lansia Di Desa Bakung Kec.Udanawu Kab.Blitar
Patroli Serta Sambang Pos Satkamling Oleh Personil Patroli Polsek Udanawu