
Dalam pengecekanya, Wakapolres berkeliling ke dalam ruang ruang untuk mengetahui kondisi serta kebersihan dan benda-benda yang tidak di perbolehkan di dalam ruang tahanan.
Setelah berkeliling ruang tahanan, Wakapolres mengecek secara langsung bagaimana kondisi fisik dan psikologi para tahanan yang ditahan di dalam rutan.

“Kita ingin pantau aktivitas tahanan dan kondisi ruangan serta kesehatannya agar dalam menjalani proses hukum mereka tetap sesuai dalam koridor yang ada,” kata Wakapolres
Sementara itu kepada petugas piket jaga ruang tahanan Wakapolres menegaskan agar selalu siaga dan meningkatkan kewaspadaanya untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan. “Saya harapkan kepada anggota piket jaga untuk selalu siaga di tempat penjagaan rutan dan memperhatikan kebersihan ruang tahanan, selain itu kesehatan para tahanan juga harus diperhatikan,” ungkap Waka.

Ruas Tol Prosiwangi Dibuka Fungsional Polres Probolinggo Siapkan Pos Pelayanan di Exit Tol
Polda Jatim Gelar Gerakan Pangan Murah Serentak Jelang Idulfitri
Polda Jatim Siapkan Buffer Zone di Pelabuhan Ketapang Banyuwangi saat Nyepi
POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI INDOMART