
Saat patroli selain melakukan pemantauan, personil Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota juga dialogis dengan masyarakat yang dijumpai juga petugas keamanan bank sekaligus menyampaikan pesan kamtibmas kepada petugas satpam bank yang sedang berjaga di lokasi. Petugas patroli berpesan agar satpam tidak lupa untuk melakukan kontrol keliling, minimal setiap satu jam sekali dan selalu mengawasi cctv yang ada.
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto, S.H, M.M menyampaikan, kegiatan patroli perbankan rutin dilaksanakan apalagi di saat jam rawan, selain itu juga dilakukan di semua tempat yang berpotensi terjadi kerawanan gangguan kamtibmas. Selain di kantor-kantor bank, patroli juga dilakukan pada pemukiman, perbatasan wilayah, mini market, dan tempat tempat lain yang ditengarai rawan gangguan kamtibmas.
Patroli Polsek Wonodadi dengan menggunakan kendaraan patroli menunjukkan kehadiran polisi setiap saat dimana masyarakat sedang beraktifitas. Polisi akan berada dilapangan untuk menjamin keamanan dan kenyamanan masyarakat saat beraktifitas khususnya dalam wilayah hukum Polsek Wonodadi apalagi saat jam jam rawan yang biasanya banyak dimanfaatkan pelaku kejahatan untuk melakukan aksinya.

Satgas Pangan Polres Blitar Kota Gelar Sidak Pasar Jelang Nataru, Harga Bapokting Terpantau Stabil
Kasat Binmas AKP Budi Agus Santosa, S.H. mewakili Kapolres Blitar Kota melaksanakan kegiatan “Minggu Kasih” di lingkungan Kel. Gedog Kec. Sananwetan Kota Blitar
KEGIATAN PENGAMANAN DALAM RANGKA IBADAH PERAYAAN NATAL TAHUN 2025 DI GEREJA SANTO FILIPUS DESA TAWANGREJO KECAMATAN WONODADI
Anggota Polsek Wonodadi Patroli Malam Obvit di Area SPBU Pikatan Cegah 3C