Polsek Sukorejo – Anggota Polsek Sukorejo Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan patroli dialogis di Bank BCA yang berlokasi di wilayah Kelurahan Sukorejo, Kota Blitar. Jumat, 26/12/2025.
Kegiatan patroli ini bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya tindak kriminalitas di area perbankan, seperti pencurian, penipuan, maupun aksi skimming ATM.
Dalam kesempatan tersebut, petugas berdialog dengan satpam dan nasabah guna menyampaikan pesan-pesan kamtibmas agar tetap waspada terhadap orang yang mencurigakan, serta berhati-hati dalam melakukan transaksi keuangan.
Kapolsek Sukorejo AKP Santoso S.H. mengatakan bahwa patroli dialogis di kawasan perbankan rutin dilakukan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat yang beraktivitas.
“Polsek Sukorejo berkomitmen menjaga keamanan di wilayah, terutama di tempat-tempat yang rawan tindak kejahatan seperti bank dan pusat perbelanjaan,” ujar Kapolsek.
Selama kegiatan berlangsung, situasi di area Bank BCA terpantau aman, tertib, dan kondusif.


Polresta Malang Kota Gandeng Bapanas Sidak Pasar Antisipasi Lonjakan Harga Jelang Ramadan
Polsek Wonodadi Kegiatan Patroli Malam Objek Vital Di Sekitar SPBU Pikatan
KEGIATAN POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM DI SEKITAR AREA ATM BRI WONODADI
GIAT POLSEK WONODADI PATROLI BLUE LIGHT CEGAH BALAP LIAR, 3C, SEKOLAH & KONVOI PERGURUAN PENCAK SILAT