Polsek Srengat – Salah seorang warga Ds. Selokajang Kec. Srengat Kab. Blitar Berinisial TM yang terpapar covid-19, akhirnya meninggal dunia, Jenazah alm. TM ini disemayamkan di Pemakaman Umum Ds. Selokajang Kecamatan Srengat Kab. Blitar. Kamis (15/04/2021).
Kapolsek Srengat Kompol Dorohman mengatakan, dalam prosesi pemakaman warga di sekitar kuburan tidak menolaknya.
“Meski tanpa penolakan namun kita tetap kawal pemakaman warga tersebut dengan tujuan agar kegiatan dapat berjalan dengan aman dan lancar, Pemakaman alm. TM ini sesuai protokol kesehatan Covid-19 di Tempat Pemakaman Umum Ds. Selokajang sudah ada petugas yang menggunakan APD lengkap,” sebut Kapolsek.
Prosesi pemakaman Pasien Covid-19 tersebut di kuburkan sesuai dengan SOP Pasien Covid-19 yang dilakukan oleh petugas Pemulasaran dengan mengunakan APD lengkap.
Disampaikan oleh Kapolsek Srengat bahwa warga yang meninggal dunia yaitu seorang Perempuan berinisial TM (66Th) warga Ds. Selokajang Kec. Srengat Kab. Blitar. Yang bersangkutan meninggal dunia di Rumah Sakit Marsi Waluyo dan sempat mendapatkan perawatan dari rumah sakit hingga akhirhya Alm. meninggal dunia, pungkas Kapolsek.
POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI MOBILING BLUELIGHT DI AREA RAWAN 3 C
BERIKAN HIMBAUAN ANTISIPASI 3 C POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI PEMUKIMAN WARGA DI BTN WISMA INDAH KEPANJENLOR KOTA BLITAR
ANTISIPASI 3 C DI BULAN SUCI RAMADHAN POLSEK KEPANJENKIDUL PATROLI PERTOKOAN/SWALAYAN
RAMAI DI KUNJUNGI MASYARAKAT POLSEK KEPANJENKIDUL AMANKAM PASAR TAKJIL DI JL KENANGA KOTA BLITAR