
Petugas Polsek Sananwetan membagikan masker kepada masyarakat yang tidak memakai masker sekaligus mensosialisasikan Inpres no 6 tahun 2020 yang diperkuat Perwali No 47 tahun 2020 tentang penggunaan masker. Selain itu petugas Polsek Sananwetan juga menghimbau agar mematuhi protokol kesehatan yang telah ditetapkan oleh pemerintah dengan tetap jaga jarak dan mengunakan masker terkait pencegahan penyebaran Covid-19 kepada masyarakat kota Blitar, juga menghimbau masyarakat untuk tetap tenang dan menjaga kesehatan dengan menerapkan pola hidup bersih dan sehat.

Kegiatan Rutin Personel Polsek Sanankulon Patroli Bulak Sawah Antisipasi Gangguan Kamtibmas Maupun Kriminalitas Malam Hari.
Kegiatan Rutin Personel Polsek Sanankulon Patroli Malam Hari Di Pemukiman Warga Menjaga Agar Situasi Tetap Aman.
Kegiatan Rutin Personel Polsek Sanankulon Sambangi Pos Kamling Warga Masyarakat Desa Bersama Menjaga Sitkamtibmas Lingkungan Sekitar.
Kegiatan Rutin Personel Polsek Sanankulon Pengamanan Keramaian Yang Diadakan Oleh Masyarakat Menjaga Sitkamtibmas Aman Saat Acara berlangsung.