Kembali lagi Anggota Satlantas Polres Blitar kota lakukan teguran kepada pengendara yang tidak menaati peraturan lalu lintas. Pemeriksaan kali ini dilakukan di Jl. Kenari tepatnya depan SMK Negeri 1 Blitar. Ada saja pengendara yang belum memenuhi syarat sebagai pengendara yang baik dan aman.
Teguran ini di sampaikan kepada pengendara baik roda dua, maupun truk. Hal ini termasuk dalam rangkaian Operasi Keselamatan Semeru 2018, yang menyangkut Keamanan, Keselamatan, Ketertiban dan Kelancaran Berlalu Lintas. Dengan meningkatkan kesadaran masyarakat dengan keselamatan dalam berkendara dan mematuhi rambu – rambu lalu lintas, dapat mengurangi tingkat kecelakaan lalu lintas.
Diharapkan dengan himbauan langsung kepada masyarakat, dapat menumbuhkan kesadaran masyarakat tentang pentingnya berkendara dengan baik dan mematuhi rambu – rambu lalu lintas. (NN)
Himbauan Tetap Prokes Dan Bagi Masker Kepada Warga
Antisipasi Kerawanan dan Balap Liar, Polsek Wonodadi Optimalkan Patroli Dini Hari
Upacara Puncak Hari Bhayangkara Ke-76, Polres Blitar Kota Resmikan Ruang Podcast Dan Ruang Restorasi Justice
RAWAN AKAN 3 C POLSEK KEPANJENKIDUL SAMBANG DAN PATROLI TOKO EMAS