
Dalam rangka silaturrahminya, anggota Satbinmas Polres Blitar Kota Ipda Supomo dan Bripka Nanang juga menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas serta mengajak Tokoh Agama untuk berpartisipasi dalam Harkamtibmas menjelang dan menghadapi Pilkada tahun 2018, melalui perannya selaku Tokoh Agama dengan memberikan bimbingan umat dalam menjaga kerukunan demi terwujudnya kedamaian walaupun berbeda pilihan.
Dengan adanya kerukunan antar umat beragama dan kerukunan antar warga dapat terjalinnya persatuan dan kesatuan bangsa.
“Kegiatan ini untuk membangun partisipasi terhadap kamtibmas, karena peran Tokoh Agama sangat penting untuk mewujudkan situasi dan kondisi kamtibmas yang aman dan kondusif,”(BmS)

Anggota Polsek Sanankulon Optimalkan Sambangi Pos Kamling Warga Masyarakat Desa Guna Bersama Menjaga Sitkamtibmas Lingkungan Sekitar.
Anggota Polsek Sanankulon Optimalkan Pengamanan Keramaian Yang Diadakan Oleh Masyarakat Menjaga Situasi Kamtibmas Aman Saat Acara berlangsung.
Anggota Polsek Sanankulon Optimalkan Pengamanan Kompetisi Sepak Bola Tarkam Lapangan Desa Gledug Guna Antisipasi Perkelahian Antar Pendukung.
Anggota Polsek Sanankulon Optimalkan Patroli Dialogis Cegah Gangguan Kamtibmas Utamanya Pasca Hari Raya Idul Fitri.