
Kegiatan patroli ini rutin dilaksanakan disamping untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat juga sebagai bentuk kehadiran Polri ditengah masyarakat saat jam rawan seperti ini. Patroli obyek vital pelayanan publik seperti SPBU maupun tempat rawan lainnya dilakukan Selasa (15/08/2023).
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto, S.H, M.M menyampaikan, untuk memberikan rasa aman kepada masyarakat yang beraktifitas pada hari baik itu di SPBU, perbankan maupun tempat lainnya, Polri wajib hadir ditengah-tengah masyarakat sehingga masyarakat dapat merasakan dampak langsung dari kehadiran anggota Polri dilapangan.
“Setiap hari kita akan tekankan kepada semua anggota untuk ikut menjaga dan mengkondisikan kamtibmas yang kondusif terutama didaerah obyek vital pelayanan publik seperti SPBU ataupun ATM perbankan yang ada di wilayah kecamatan Wonodadi dengan meningkatkan intensitas patroli untuk mencegah hal hal yang tidak di inginkan khususnya saat situasi sepi.” pungkas Kapolsek.

7 Tahun Buron, Pulan Wonda Akhirnya Dibekuk: Satgas Cartenz Tegakkan Hukum Profesional dan Transparan
Polresta Banyuwangi Optimalkan Buffer Zone Bulusan Kepadatan Terurai, Sopir Puji Polisi
Polres Jember Beri Layanan Pengamanan Maksimal, Haul Habib Sholeh bin Muchsin Al Hamid di Tanggul Kondusif
Personel Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Optimalkan Komunikasi Dengan Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.