Wonodadi – Pada hari Jumat, tanggal 18 Oktober 2024, pukul 09.00 WIB, Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan Jumat Curhat bersama warga masyarakat di lingkungan Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolsek Wonodadi, AKP Suhariyanto, S.H., M.M., beserta Ps. Kanit Binmas Polsek Wonodadi dan Bhabinkamtibmas setempat. Dalam pertemuan ini, warga masyarakat diberikan kesempatan untuk menyampaikan berbagai aspirasi, keluhan, serta masukan terkait situasi kamtibmas di wilayah mereka.
Kapolsek Wonodadi menyampaikan pesan-pesan kamtibmas kepada warga masyarakat, termasuk pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban menjelang Pilkada 2024. Selain itu, Kapolsek juga memberikan himbauan agar warga tetap waspada terhadap potensi gangguan kamtibmas serta berpartisipasi aktif dalam menjaga lingkungan yang aman dan kondusif.
Kegiatan Jumat Curhat ini berlangsung dengan lancar dan penuh keakraban, diakhiri dengan sesi tanya jawab antara Kapolsek dan warga masyarakat. Polsek Wonodadi berkomitmen untuk terus meningkatkan patroli dan kehadiran di tengah masyarakat demi terciptanya situasi yang aman dan damai di Kecamatan Wonodadi.


Dukung Transformasi Polri, Tim Puslitbang Polri Lakukan Penelitian di Polres Blitar Kota
Polda Jatim Gelar Rakor Lintas Sektoral Jelang Libur Nataru
Kapolri Pimpin Penutupan Pendidikan Sespim Polri Tahun Ajaran 2025 di Lemdiklat Polri
Astamaops Kapolri Beri Arahan dan Atensi Khusus kepada Personel Polri yang Dikirim ke Lokasi Bencana di Sumatera