Wonodadi, 29 Juni 2025 – Guna menciptakan situasi kamtibmas yang aman dan kondusif, Polsek Wonodadi Polres Blitar Kota melaksanakan kegiatan patroli objek vital (obvit) pada pukul 22.00 WIB hingga selesai.
Patroli dilaksanakan di kawasan Alfamart Desa Kunir, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar, yang merupakan salah satu titik lokasi objek vital di wilayah hukum Polsek Wonodadi. Kegiatan ini bertujuan untuk mengantisipasi terjadinya potensi kejahatan, khususnya tindak kriminalitas 3C (Curat, Curas, dan Curanmor).
Dalam pelaksanaannya, petugas patroli melakukan pemantauan situasi sekitar serta menyampaikan imbauan kamtibmas kepada warga masyarakat dan petugas keamanan di lokasi. Masyarakat diimbau untuk tetap waspada dan segera melaporkan apabila menemukan hal-hal mencurigakan.
Hasil dari kegiatan patroli tersebut berjalan dengan aman, tertib, dan terkendali. Kehadiran aparat kepolisian mendapat respons positif dari masyarakat sekitar, yang merasa lebih tenang dengan adanya patroli rutin di wilayah mereka.
Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya Polsek Wonodadi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat serta mendekatkan diri dengan warga melalui pelayanan yang humanis dan responsif.


Bhabinkamtibmas Polsek Sanankulon Optimalkan Giat Silaturahmi Dengan Masyarakat Desa Binaan Sampaikan Pesan Kamtibmas.
Demi Kelancaran Ibadah, Anggota Polsek Sukorejo Amankan Sholat Idul Fitri di Wilayah Sukorejo
Polsek Sukorejo Terjunkan Personel Amankan Pelaksanaan Sholat Idul Fitri di Sejumlah Masjid
Anggota Polsek Sukorejo Laksanakan Pengamanan Sholat Idul Fitri di Masjid Wilayah Kecamatan Sukorejo