Wonodadi, 26 Maret 2025 – Dalam rangka menciptakan situasi yang aman dan kondusif selama bulan suci Ramadan, Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan patroli pengamanan ibadah sholat tarawih pada pukul 19.00 WIB hingga selesai.
Kegiatan patroli ini dilaksanakan di sejumlah tempat ibadah, salah satunya di Masjid Al-Manar Wonodadi, yang berada di wilayah hukum Polsek Wonodadi, Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Personel Polsek Wonodadi secara aktif melakukan pemantauan dan pengamanan di sekitar masjid dan mushola yang menjadi titik pelaksanaan sholat tarawih. Langkah ini diambil guna memberikan rasa aman kepada masyarakat yang sedang menjalankan ibadah.
Patroli ini akan terus dilakukan secara rutin selama bulan Ramadan sebagai bentuk nyata kehadiran polisi di tengah masyarakat.
POLSEK SANANWETAN LAKUKAN PENGAMANAN GIAT HALAL BIHALAL PSHT DI SMKN 1 KOTA BLITAR
Bhabinkamtibmas Hadiri Halal Bihalal di Kelurahan Gedok, Wujud Keharmonisan Antar Warga dan Pemerintah
Patroli Dini Hari Polsek Sananwetan Antisipasi Konvoi dan Balap Liar di Akhir Pekan
POLSEK SANANWETAN GELAR PATROLI MALAM DI PERTOKOAN, SASAR BALIMART JALAN BALI