Wonodadi, 2 Agustus 2025 – Personel Polsek Wonodadi melaksanakan kegiatan sambang dialogis ke area persawahan dalam rangka menjaga situasi kamtibmas dan membangun hubungan kemitraan yang baik antara Polri dan masyarakat, khususnya para petani di wilayah Kecamatan Wonodadi, Kabupaten Blitar.
Dalam kegiatan tersebut, tampak personel Bhabinkamtibmas dan unit patroli Polsek Wonodadi berinteraksi langsung dengan para petani yang sedang berada di sawah. Petugas menyampaikan imbauan kamtibmas terkait pentingnya menjaga keamanan lingkungan, serta mewaspadai adanya tindak kriminalitas seperti pencurian hasil panen atau alat pertanian.
Selain menyampaikan pesan-pesan kamtibmas, petugas juga mendengarkan langsung keluhan dan masukan dari warga untuk menjadi bahan evaluasi dalam peningkatan pelayanan Polsek Wonodadi ke depan.


Polsek Sananwetan Gelar Jumat Curhat Bersama Warga BTN ASABRI, Serap Aspirasi dan Bahas Operasi Keselamatan 2026
KEGIATAN JUMAT CURHAT BERSAMA KARYAWAN SPPG DESA RINGINANYAR
Untuk Keselamatan, Polres Lamongan Ramp Check Bus Pariwisata Jelang Harlah NU
Satgas Saber Dikerahkan Jelang Imlek, Ramadan, dan Idul Fitri 2026, Kabareskrim: Negara Hadir Jaga Harga dan Mutu Pangan