
Kapolsek Wonodadi Iptu Suhariyanto, S.H, M.M mengatakan personel melakukan patroli di SPBU yang ada di wilayah hukumnya. Kita memantau dan memonitoring situasi kamtibmas di SPBU yang ada di kecamatan Wonodadi pasca penyesuaian harga BBM non subsidi yang ditetapkan pemerintah beberapa waktu yang lalu apalagi di saat akhir pekan di hari minggu ini.
Ia mengatakan anggota Polsek Wonodadi juga berdialog dengan pegawai SPBU terkait situasi serta keamanan serta monitoring situasi pengisian bahan bakar minyak terhadap kendaraan yang sedang mengisi bahan bakar sesuai dengan jenis kendaraan mereka, pastikan tidak ada antrian ataupun penumpukan kendaraan.
Selain itu Suhariyanto juga menjelaskan, bahwa saat ini personel Polsek Wonodadi rutin melaksanakan patroli ke SPBU untuk memonitor terkait dampak dari adanya fluktuasi harga BBM bersubsidi maupun non subsidi saat hari libur.
“Semoga dengan pelaksanaan patroli rutin ini, diharapkan dapat mencegah terjadinya gejolak di masyarakat terkait dampak penyesuaian harga BBM, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman serta tentram di tengah-tengah masyarakat apalagi di hariminggu atau akhir pekan.” pungkasnya.

Gelar Patroli Jalan Raya Dini Hari, Polsek Sananwetan Ciptakan Situasi Aman dan Nyaman bagi Warga
Gelar Patroli Malam Antisipasi 3C, Polsek Sananwetan Sambangi Perumahan Puri Kenari Asri
Gelar Patroli Kamtibmas Malam, Polsek Sananwetan Sambangi SPBU di Jalan Kenari Antisipasi Kejahatan 3C
Patroli Pertokoan Malam, Polsek Sananwetan Sambangi Alfamart Cegah Aksi Kriminalitas