Meskipun sudah memasuki pertengahan bulan suci Ramadhan, tidak membuat jamaah sholat tarawih semakin menyusut. Antusias warga masyarakat dalam menyambut bulan suci sangat besar, sehingga banyak warga senantiasa memadati mushola maupun masjid di wilayah Udanawu.

 

Dengan banyaknya warga masyarakat yang pergi menunaikan sholat Tarawih, membuat arus lalulintas pada titik ramai semakin padat. Sehingga petugas Polsek Udanawu harus berpatroli dan mengatur lalulintas. Selain untuk menciptakan ketertiban dalam berkendara, petugas juga turut membantu para pejalan kaki yang hendak menyebrang.

 

Dengan rutinnya pengaturan Lalulintas pada titik ramai di wilayah Udanawu, akan memudahkan para pengguna jalan. Giat patroli berjalan lancar dan kondusif.