Polsek Sukorejo – Kapolsek Sukorejo bersama Kanit Intelkam dan anggota Polsek Sukorejo dan Peleton Operasi Mantap Praja Polres Blitar Kota laksanakan pemantauan dan pengamanan kampanye pasangan calon Walikota nomer Urut 01 di jalan Manggar Kelurahan Sukorejo Kecamatan Sukorejo Kota Blitar, Kamis (26/11/2020).
Pada pelaksanaan kampanye sudah mematuhi dan terapkan protokol kesehatan covid 19
Tidak hanya masyarakat, pasangan Paslon walikota beserta timnya juga wajib menjalankan protokol kesehatan. Ini dimaksudkan agar tidak ada lagi klaster baru penyebaran Covid-19 di Kecamatan Sukorejo.
Pilkada serentak tahun 2020 ini berbeda dari Pilkada sebelumnya karena dilaksanakan di tengah pandemi Covid-19. Untuk itu, protokol kesehatan harus dikedepankan saat pelaksanaan tahapan kampanye. Panitia baik pelaksana maupun tuan rumah kampanye agar memedomani maklumat Kapolri tahun 2020 tentang penerapan protokol kesehatan dalam pelaksanaan pemilihan 2020,
Kegiatan kampanye berjalan dengan aman lancar dan situasi kondusif sampai dengan kegiatan kampanye selesai.


Patroli Kamtibmas Akhir Pekan, Polsek Sananwetan Sambangi RSU Mardi Waluyo Berikan Imbauan Keamanan
Polri Kerahkan Personel ke Papua Tengah dan Maluku Utara Guna Perkuat Keamanan
Polres Malang Siagakan Ratusan Personel Layanan Pengamanan Ibadah Paskah
Polres Trenggalek Amankan Bandar Arisan Bodong,Tersangka Ditangkap di Timor Leste