Jumat (30/6/2023) Personel Polsek Ponggok melaksanakan patroli pertokoan guna mengantisipasi adanya gangguan kamtibmas. Kegiatan ini secara rutin dilaksanakan mulai siang hingga malam hari.

Selain melaksanakan patroli petugas juga menghimbau kepada karyawan maupun pengunjung toko agar selalu menjaga kebersihan guna mengantisipasi wabah penyakit menular

Kapolsek Ponggok, Iptu Agus Prayitno, S.H. mengungkapkan dengan hadirnya personil polisi di tengah masyarakat dapat memberikan rasa aman dan mencegah pelaku kejahatan dalam beraksi.

“Selain itu kehadiran petugas di masyarakat dapat meningkatkan kepercayaan warga kepada polisi sehingga apabila terjadi gangguan kamtibmas warga tidak ragu untuk melapor” ujarnya.