Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Bhayangkara yang ke 72 tahun 2018, Polres Blitar Kota mengadakan kegiatan Bakti sosial dan Pengobatan Gratis yang di selenggarakan di Ds. Sumber Kec. Sanankulon pada hari ini, Jumat tanggal 13 April 2018. Bakti Sosial dan Pengobatan Gratis ini dihadiri oleh Kapolrs Blitar Kota, Pejabat Utama dan Bhayangkari.
Dalam sambutannya Kapolres Blitar Kota menyampaikan setelah adanya Bakti sosial dan pengobatan gratis, semoga warga Ds. Sumber lebih peduli dengan kesehatannya.
Bakti sosial ini secara tidak langsung mendekatkan hubungan antara Polri dan masyarakat, warga yang kurang mampu dapat memeriksakan kondisi kesehatannya secara gratis.

NCB Interpol Polri Tangkap Buronan Narkotika “The Doctor” di Malaysia, Segera Dipulangkan ke Indonesia
Polri Tegaskan Rekrutmen Akpol 2026 Tanpa Jalur Khusus, Masyarakat Diminta Waspada Penipuan
Polres Probolinggo Kota Gelorakan Gerakan Indonesia ASRI, Bersama Lintas Sektor Bersihkan Lingkungan
ANGGOTA POLSEK WONODADI LAKSANAKAN PATROLI OBVIT TOKO EMAS DI DS WONODADI