Blitar, Proklamatornews – Polres Blitar Kota menggelar kegiatan Pengajian dalam rangka peringatan HUT Korpri Ke-49 tahun 2020 pada hari Senin (23/11/2020) di Masjid Al-Aulia Polres Blitar Kota.
Acara dipimpin oleh Wakapolres Blitar Kota KOMPOL Nur Halim S.H. Dan dilanjutkan dengan tausiah dan doa oleh KH Drs Muazini. Kegiatan tersebut juga diagendakan pemberian santunan kepada anak yatim sejumlah 25 Anak Yatim piatu dari yayasan Sahabat Dhuafa.
Wakapolres Blitar Kota menjelaskan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai bentuk kepedulian Polres Blitar Kota terhadap kesejahteraan anak Yatim piatu di wilayah Kota Blitar. “Tujuannya adalah memberikan hak melalui sedekah, agar mereka merasa disayangi, dikasihi, dan sekaligus membantu meringankan beban penderitaannya,”ungkapnya. (*)



Jelang Nataru Polres Sumenep Intensifkan Patroli dan Razia Hiburan Malam
Ditpamobvit Polda Jatim Lakukan Asistensi Lokasi Wisata Jelang Libur Nataru
Polri Hadir di Tengah Bencana, Bantuan Terus Dikirim ke Aceh Tamiang dan Aceh Timur
Tak Butuh Waktu Lama, Pencurian Emas Senilai 65 Juta Berhasil Dibongkar Polres Blitar Kota