
Kapolsek Temayang, AKP Eko Suwanto mengatakan bantuan air bersih tersebut disalurkan ke Desa Bakulan Rt. 01 dan Rt. 03 setelah mendapat laporan dari warga Masyarakat.
“Adanya keluhan warga yang mengalami kesulitan mendapatkan air bersih maka Polsek Temayang menyalurkan air bersih sebanyak 10 ribu liter di Desa Bakulan Rt. 01 dan Rt. 03, “kata AKP Eko Suwanto, Minggu (21/7).
Bantuan tersebut lanjut AKP Eko Suwanto untuk membantu warga Masyarakat dalam memenuhi kebutuhan air bersih akibat terdampak kekeringan.
Ia berharap bantuan air bersih ini bisa bermanfaat bagi warga yang sedang dilanda krisis air bersih.
“Setidaknya kita ikut berpartisipasi membantu meringankan untuk warga yang terdampak kekeringan mas,” pungkas mantan Kasat Resnarkoba Polres Bojonegoro ini.
Sementara itu warga Desa Bakulan Kecamatan Temayang mengaku sangat bersyukur dengan kepedulian Polres Bojonegoro melalui Polsek Temayang.
“Terimakasih kepada Pak Polisi, atas bantuan air bersih yang beberapa hari ini kami kesulitan mendapatkannya,”ungkap salah seorang warga. (*)

Anggota Polsek Wonodadi Giat Patroli OBVIT Di SPBU Ds Pikatan
KEGIATAN POLSEK WONODADI PATROLI OBJEK VITAL DI TOKO EMAS
KEGIATAN ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI AREA PENYEBRANGAN SUNGAI BRANTAS
Kegiatan Anggota Polsek Wonodadi Patroli OBVIT Bank Jatim