Dalam giat Harkamtibmas Minggu Kasih, petugas Polsek Udanawu melaksanakan kegiatan tatap muka dan dialogis bersama warga Desa Slemanan untuk menyampaikan informasi serta mengantisipasi adanya aksi kejahatan dan potensi gangguan kamtibmas di lingkungan sekitar.

Polsek Udanawu Polres Blitar Kota terus gencar melaksanakan patroli dialogis di wilayah hukum Polsek Udanawu, khususnya di pemukiman penduduk, guna memberikan edukasi singkat terkait pentingnya menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat di lingkungan desa.

Dalam kesempatan ini, petugas berdialog langsung dengan warga Desa Slemanan untuk menyampaikan pesan dan himbauan agar masyarakat selalu waspada terhadap berbagai bentuk kejahatan seperti penipuan, pencurian, dan tindak kekerasan yang dapat terjadi kapan saja. Petugas juga mengingatkan agar warga bersama perangkat desa senantiasa memastikan keamanan rumah dan lingkungan guna menciptakan situasi yang aman, nyaman, dan kondusif.