Petugas Polsek Udanawu melaksanakan giat patroli Harkamtibmas dengan melakukan tatap muka dan dialogis bersama warga Desa Temenggungan. Kegiatan ini dilakukan sebagai upaya menjaga situasi tetap aman dan kondusif serta mempererat komunikasi antara Polri dengan masyarakat.

Dalam kesempatan tersebut, petugas berdialog langsung dengan warga yang sedang berada di lingkungan desa, menyampaikan pesan-pesan kamtibmas serta mengimbau masyarakat untuk tetap waspada terhadap potensi gangguan keamanan di wilayahnya.

Petugas juga mengajak warga agar berperan aktif menjaga keamanan lingkungan, memastikan rumah dalam keadaan aman saat ditinggalkan, serta segera melaporkan ke pihak kepolisian apabila mengetahui adanya tindakan yang mencurigakan.

Melalui kegiatan patroli dialogis ini, Polsek Udanawu berharap tercipta kedekatan antara polisi dan masyarakat sehingga kerja sama dalam menjaga harkamtibmas dapat berjalan lebih optimal.