
Kegiatan patroli ini bertujuan untuk menciptakan rasa aman bagi masyarakat serta mencegah potensi gangguan kamtibmas, khususnya aksi premanisme dan peredaran uang palsu. Dalam kesempatan tersebut, petugas memberikan imbauan langsung kepada petugas SPBU maupun warga yang sedang mengisi bahan bakar.
“Kami mengimbau agar selalu waspada terhadap aksi premanisme serta berhati-hati dalam menerima uang, terutama saat transaksi. Jika menemukan hal yang mencurigakan, segera laporkan kepada pihak kepolisian,” ujar Aiptu Agus Lukoni.
Patroli dialogis semacam ini akan terus digencarkan oleh Polsek Srengat guna memberikan rasa aman dan nyaman kepada masyarakat serta membangun kemitraan antara polisi dan warga dalam menjaga kamtibmas.

Kapolri Beri Motivasi dan Apresiasi kepada Anggota Polri Terdampak Bencana di Sumbar
Polri Salurkan 627 Tandon Air Bersih untuk Warga Terdampak Bencana, Salah Satunya di Aceh Tamiang
Wujud Empati, Kapolri Beri Bantuan kepada Anggota Polri Korban Bencana di Sumbar
Seorang Pekerja Proyek Ditemukan Meninggal Dunia di Dalam Excavator, Kapolsek Sukorejo Pimpin Penanganan TKP