Polres Blitar Kota – Petugas Gabungan melakukan penyekatan PPKM Darurat di simpang empat pos lantas togogan Kecamatan Srengat Kabupaten Blitar , Rabu, (07/07/2021 ).
Penyekatan dilaksanakan bersama sama instansi terkait antara lain TNI, Polri, Satpol PP Kabupaten Blitar, dan Instansi Terkait dalam rangka pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) darurat.
Sasaran penyekatan ini adalah semua element masyarakat yang melintas dipos pam penyekatan PPKM Darurat yang akan memasuki wilayah Kabupaten Blitar.
Pengendara R4 maupun R2 di berhentikan petugas serta di minta surat-surat kelengkapannya, seperti Seterfikat Vaksinasi, Surat Antigen/Swab dan kartu pengenal diri.
Bagi pengendara yang tidak dapat menunjukan surat-surat tersebut di himbau untuk tidak memasuki wilayah Kabupaten Blitar dan di minta untuk putar balik.
Ipda Supomo Panit Sabhara Polsek Srengat Polres Blitar Kota yang memimpin kegiatan tersebut menerangkan bahwa pada saat pelaksanaan, petugas berhasil memeriksa 25 kendaraan yang bernopol luar daerah. Dari semua kendaraan yang di periksa semuanya dapat menunjukan surat-surat seperti Seterfikat Vaksinasi dan Surat Antigen/Swab.


Patroli Polsek Nglegok di ATM perbankan cegah terjadinya tindak kriminalitas jelang lebaran idul Fitri
Patroli Polsek Nglegok di jalan desa antisipasi ronda sahur yang menggunakan sound system besar dan terjadinya penyalaan petasan saat sahur
Patroli malam Polsek Nglegok melaksanakan dialog dengan warga berikan himbauan Kamtibmas cegah aksi 3C
Patroli dialogis dengan warga yang berbelanja antisipasi tindak kriminalitas di malam hari