Polsek Sukorejo – Menjamin kelancaran arus lalu lintas adalah kewajiban Satuan Lalu Lintas (Satlantas) Polsek Sukorejo, dengan melaksanakan pengaturan lalu lintas diharapkan dapat mencegah terjadinya kemacetan serta pelanggaran. Kamis (18/02/2021).
Aipda Turhamun mengatakan kegiatan pengaturan ini memang menjadi agenda rutin setiap pagi bagi anggota Polsek Sukorejo, karena merupakan jam rawan terjadinya kemacetan.
Terutama bagi masyarakat yang hendak beraktifitas pada pagi hari. Ada beberapa titik yang menjadi konsentrasi gaktur pagi meliputi Jalan Tanjung dan Jalan Mahakam Kecamatan Sukorejo Kota Blitar.
“Selain untuk mencegah kemacetan, giat pengaturan ini juga untuk menciptakan ketertiban pengguna kendaraan bermotor di jalan raya, melakukan pengaturan arus lalu lintaspada pagi hari adalah sebagai wujud pelayanan kepada masyarakat,” kata Aipda Turhamun. .
Dalam kegiatan ini terlihat personel Satlantas melakukan pengaturan arus lalu lintas guna memberikan rasa aman dan nyaman bagi pengguna jalan. Selain itu Polisi juga melaksanakan sosialisasi keselamatan berlalu lintas bagi para pengguna jalan.


Anggota Polsek Wonodadi Patroli Objek Vital Bank Jatim Cegah 3C
POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT TOKO EMAS ANTISIPASI 3C
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM INDOMART ANTISIPASI 3C
ANGGOTA POLSEK WONODADI PATROLI OBVIT MALAM ATM BRI WONODADI ANTISIPASI 3C