Kapolsek Sananwetan Polres Blitar Kota Polda Jatim memimpin pelaksanaan pengamanan di PN Blitar Jl Imam Bonjol Kel Sananwetan Kec Sananwetan Kota Blitar. Kamis (15/12/2022)
Sidang tersebut berkaitan dengan kasus PSHT, dengan kuat personil pengamanan sebanyak 8 orang, gabungan dari Polres dan Polsek Sananwetan dan di mulai pada pukul 09.00 WIB.
Hasil sidang dengan dugaan pengeroyokan antar perguruan silat ditunda pada hari Rabu tgl 21 Des 2022 pukul 08.30 wib. Dan terpantau Situasi di persidangan aman terkendali.


Kapolsek Udanawu Menghadiri Kegiatan Santunan Anak Yatim Serta Lansia Di Desa Bakung Kec.Udanawu Kab.Blitar
Patroli Serta Sambang Pos Satkamling Oleh Personil Patroli Polsek Udanawu
Polsek Udanawu Gelar Pelaksanaan Patroli Kamtibmas Guna Ciptakan Situasi Yg Aman Dan Kondusif
Patroli Kawasan Persawahan Oleh Personil Samapta Polsek Udanawu Cegah Terjadinya Gangguan Kamtibmas Diwilayah Hukum Polsek Udanawu